Copa Desafío: Periodistas Deportivos 1 - Los Carabajal 0.

El clásico quedó otra vez para los Periodistas.

Con el gol de Guillermo Fernández de penal, los Periodistas Deportivos se impusieron ante Los Carabajal y se alzaron con la Copa Desafío 2022.

En un partido cerrado y sin muchas opciones de gol, el equipo de Periodistas Deportivos derrotó ajustadamente a Los Carabajal 1 a 0, con gol de Guillermo Fernández de penal.
El clásico de todos los fines de año se disputó en la cancha de Sarmiento, ante una buena presencia de público.
En el primer tiempo, el conjunto de Los Lagos arrancó mejor, manejando la pelota con criterio y con Demi Carabajal como conductor de las ofensivas.
Emergió la figura del golero Daniel Carranza para mantener el 0 en el arco de los críticos deportivos.
Rápido movió el banco el tridente técnico (Ávila-Ceballos-Pereyra) para solucionar los problemas en la contención.
Ya en el complemento, el elenco de CPDSE apeló a la vieja guardia, con Luis Dante "Chata" Paz como bandera.
El cotejo fue mucho mas parejo, pero costaba generar peligro. Cerca del final Nasiff fue derribado por el arquero de los músicos y el "Tanque" Fernández cambió penal por gol.
En una de las últimas, el "Gringo" Ceballos fue al piso, el 9 de Los Carabajal cayó en el área, pero Rodrigo Rivero, de buen arbitraje, se dio cuenta de la simulación. "Chaca" Carabajal y todo el banco reclamaron airadamente pero el réferi mantuvo su decisión.
Los periodistas mandaron a los jóvenes sobre el final para ganar aire y terminaron quedándose con un triunfo sufrido y muy festejado.
El 1 a 0 permite mantener la paternidad del último lustro.
Los Carabajal se fueron masticando bronca rumbo a Los Lagos, mientras que los cronistas continuaron la celebración con un extenso tercer tiempo.

Fuente: Círculo de Periodistas Deportivos de SDE.
Copa Desafío: Periodistas Deportivos 1 - Los Carabajal 0. Copa Desafío: Periodistas Deportivos 1 - Los Carabajal 0. Reviewed by Fútbol SdE on enero 01, 2023 Rating: 5