TRFA: Atenas (RC) 0 (5) - San Lorenzo de Alem 0 (3).

Atenas de Río Cuarto ganador de la región centro.

Los Riocuartenses fueron los ganadores de la Región Centro al vencer a San Lorenzo de Alem por penales. La próxima semana jugarán la final ante 9 de Julio de Rafaela.

Esta tarde se jugó el encuentro de vuelta entre Atenas de Río Cuarto y San Lorenzo de Alem de la provincia de Catamarca, por la final de la Región Centro.
El encuentro se disputó en el estadio 9 de Julio de Atenas de Río Cuarto, con el arbitraje de una terna Rosarina encabezada por Maximiliano Macheroni.
En los 90' el trámite muy parejo, disputado en la mitad de la cancha y con pocas llegadas de ambos equipos.
El tiempo fue pasando, ninguno supo como sacar ventaja hasta que se fueron conformando con la igualdad.
Tras igualaron ambos partidos (1-1 la ida en Catamarca) fueron a penales, donde los Riocuartenses fueron más efectivos al imponerse 5-3.
El último penal, el que selló la victoria, fue ejecutado por el arquero de Atenas, Ezequiel Bardín.
Atenas de Río Cuarto enfrentará a 9 de Julio de Rafaela en el partido final por el ascenso al Torneo Federal A, el que se disputará el próximo domingo 5 de Febrero en la Ciudad Cordobesa de San Francisco.