Se jugó parcialmente la última fecha.
San Lorenzo, Pozo Betbeder, Juventud Unida y El Sauce por la zona B; El Quemado, Unión Oeste y Argentinos del Norte por la zona A donde resta una plaza.
Este fin de semana se disputó la 9ª y última fecha de la Liga Pellegrinense de Fútbol, donde quedaron definidos los 4 clasificados a cuartos de final por la zona B: San Lorenzo, Pozo Betbeder, Juventud Unida y El Sauce.
En tanto que por la zona A, donde todavía resta conocer a uno de los clasificados, ya están adentro El Quemado, Unión Oeste y Argentinos del Norte.
El último lugar se los disputarán Río Horcones y Matadero, que no pudieron jugar por las intensas lluvías que cayeron en la zona, al igual que el encuentro entre Deportivo Taco Bajada - Belgrano (Nueva Esperanza) por la zona B.
El próximo fin de semana se jugarán los encuentros pendientes para posteriormente dar comienzo a los cuartos de final.
En tanto que por la zona A, donde todavía resta conocer a uno de los clasificados, ya están adentro El Quemado, Unión Oeste y Argentinos del Norte.
El último lugar se los disputarán Río Horcones y Matadero, que no pudieron jugar por las intensas lluvías que cayeron en la zona, al igual que el encuentro entre Deportivo Taco Bajada - Belgrano (Nueva Esperanza) por la zona B.
El próximo fin de semana se jugarán los encuentros pendientes para posteriormente dar comienzo a los cuartos de final.
Resultados 9ª fecha:
Zona A
Unión Oeste (Rapelli) 4 - San Esteban (Nueva Esperanza) 1
Río Horcones (El Mojón) vs Matadero (El Mojón)
Suspendido por lluvia
Atl. El Quemado 1 - Los Tigres (El Ojito) 0
Argentinos del Norte (Rapelli) 4 - San Martín (El Ojito) 3
Libre: 25 de Mayo (Nueva Esperanza)
Zona B
Zona B
Unión (Quebrada Esquina) 1 - San Lorenzo (El Balde) 2
Talleres (Nueva Esperanza) 2 - Juventud Unida (Puesto Nuevo) 3
Honorio Barot (7 de Abril) 1 - El Sauce 0
Deportivo Taco Bajada - Belgrano (Nueva Esperanza)
Suspendido por lluvia
Liga Pellegrinense: Resultados 9ª fecha.
Reviewed by Fútbol SdE
on
enero 30, 2023
Rating:
No hay comentarios: