TRFA: Andino (LR) 0 - Atenas (RC) 2.

Atenas a la final.

El elenco Riocuartense dejó en el camino a Andino al vencerlo por 2-0 en La Rioja y es el primer finalista de la Región Centro.

Este viernes se disputó el partido semifinal de vuelta entre Andino de La Rioja y Atenas de Río Cuarto, con victoria de los de Río Cuarto por 2-0, logrando su pasaporte para la final de la Región Centro.
El encuentro se disputó en el estadio Carlos Antonio Mercado Luna en la Capital Riojana, con el arbitraje del Tucumano Mauricio Martín.
La visita se puso en ventaja a los 11' de la primera etapa por intermedio de Nicolás Parodi, tras capitalizar un rebote en el 1 Riojano.
Luego lo tuvo Andino en dos oportunidades, primero fue el palo el que le negó el empate a los 24' y a los 36' se lució Ezquiel Bardín en un mano a mano ante Federico Ortíz.
Atenas logró sostener la ventaja y se fueron al descanso con el marcador de 1-0.
En el arranque del complemento se pierde el segundo Atenas.
Más tarde, lo tuvo Andino nuevamente, primero en los pies del ingresado David Alcaraz, y luego Hugo Paniagua la sacó sobre la la línea.
A los 38' Atenas logró meter una contra y Emanuel Pentimalli definió ante la salida de Franco Pérez para estampar el 2-0 y sellar la clasificación Riocuartense.
Enorme triunfo de Atenas como visitante en un partido muy chivo, triunfo que lo coloca en la final de la Región Centro.
Ahora queda saber si el rival en la final será Vélez de San Ramón o San Lorenzo de Alem.