Liga Santiagueña: Unión (B) 1 - Sarmiento 4.

El Profe no se detiene.

Sarmiento pisó fuerte en Beltrán donde goleó a Unión por 4-1. El Profe sigue siendo el único puntero de la Zona A y el único con puntaje ideal e invicto.

En otro encuentro que completó la 4ª fecha de la zona A del Torneo Anual 2022 de la Liga Santiagueña de Fútbol, Sarmiento de La Banda no tuvo problemas en golear a Unión de Beltrán por 4-1 como visitante.
De entrada pegó el local, ya que a los 08' Agustín Vizgarra ponía el 1-0, ventaja parcial que invitaba a soñar con una buena tarde.
Sin embargo las cosas iban a cambiar considerablemente para los dueños de casa, ya que primero a los 22' Sergio Salto ponía las cosas como al principio.
Y sobre el final de la primera etapa, cuando ya se iban a los vestuarios, apareció la figura de Rodrigo Lescano para dar vuelta la historia en favor de los Bandeños.
En el segundo tiempo Sarmiento hizo pesar su jerarquía y a los 29' Carlos Torrez puso el 3-1, casi liquidando el pleito.
Pero faltaba más, ya en tiempo de descuento apareció Franco Torres para poner el 4-1 definitivo.
Gran triunfo de Sarmiento que avanza a paso firme en la zona A, donde parece no tener rival.
El Cruzado volvió a perder, ahora buscará recuperarse cuando visite a Instituto Santiago por la 5ª fecha.
El Profe en tanto recibirá la visita de Villa Unión en el estadio Ciudad de La Banda.
En el encuentro correspondiente al sub-21 también hubo victoria Bandeña, ya que Sarmiento se impuso por 1-0.