Liga Santiagueña: Clodomira 0 - Independiente (Beltrán) 2.

Victoria Roja en la pajarera.

Independiente de Beltrán venció 2-0 a Clodomira como visitante con tantos de Gabriel Sandoval y Hugo De Marco.

En la continuidad de la segunda fecha, Independiente de Beltrán se llevó un valioso triunfo en su visita a Clodomira donde se impuso por 2-0.
Los goles del triunfo Rojo llegaron en la etapa complementaria.
Gabriel Sandoval abrió el marcador en los primeros minutos del segundo tiempo, poniendo luego cifras definitivas a través del eterno goleador Hugo De Marco.
El encuentro contó con el arbitraje de Fernando Ortíz, quien expulsó a Pérez en el elenco local.
Independiente de Beltrán obtiene su primera victoria en el certamen llegando a los 4 puntos, Clodomira sumó su segundo traspié consecutivo y el primero en su reducto.
El partido correspondiente al Sub-21 finalizó igualado 1-1.

Posiciones Zona B:

Liga Santiagueña: Clodomira 0 - Independiente (Beltrán) 2. Liga Santiagueña: Clodomira 0 - Independiente (Beltrán) 2. Reviewed by Fútbol SdE on mayo 04, 2022 Rating: 5