Liga Santiagueña: Güemes 0 - Instituto Santiago 3.

Goleó la Gloria.

Instituto Santiago goleó al Gaucho en La Banda por 3-0 con goles de Edgard Bustos, Edgardo Orellana y Walter González.

En el arranque de la 4ª fecha del Torneo Anual 2022 "Alfredo Moreno", Instituto Santiago golpeó fuerte al Gaucho y lo goleó por 3-0.
El encuentro se disputó en el estadio Dr. Osvaldo Juárez de la Ciudad de La Banda, donde Güemes hizo las veces de local, partido que fue controlado por el Sr. Francisco Acosta.
El único tanto de la primera etapa lo marcaba Edgardo Bustos a 3 minutos del final de tiro penal.
En el complemento Instituto ampliaba la ventaja a los 15' a través de Manuel Orellana, mientras que a los 38' Walter González le ponía cifras definitivas al partido.
Gran triunfo de la Gloria que suma ahora 7 unidades y se coloca como escolta de Sarmiento junto a Vélez de San Ramón. además acumula 3 partidos sin perder.
Güemes en cambio sufre su tercera derrota consecutiva, permaneciendo en el fondo de la tabla de la zona A.
Por el sub-21 hubo victoria de Güemes que se impuso por 1-0.