Liga Santiagueña: Resumen Zona B fecha 03.

El Tricolor es imparable.

Unión Santiago venció a Banfield, sumó su cuarto triunfo consecutivo y lidera con puntaje ideal. Goleada de Independiente de Beltrán. Victorias de Independiente de Fernández y Comercio.

La zona B del Torneo Anual 2022 "Alfredo Moreno" se va poniendo más peleada con el correr de las fechas, en esta oportunidad ganaron Unión Santiago, Independiente de Beltrán y Fernández, quienes ocupan los primeros puestos de la tabla.

En el estadio Roberto Tito Molinari, Unión Santiago derrotó al Taladro Bandeño por 3-1, obtuvo su cuarto triunfo en serie y se afianza en lo más alto de la tabla con puntaje ideal, 12 unidades.
Los goles del nuevo triunfo Tricolor fueron anotados por Sergio Pérez, Milton Gérez y Raúl Lettari.
El gol del descuento bandeño lo marcó Daniel Munizzaga.
Bánfield suma su segunda derrota consecutiva.
En este partido se produjeron algunas escaramusas entre los jugadores de ambos equipos luego del tercer gol del elenco Tricolor.

En la ciudad de Beltrán, el local Independiente goleó a Central Córdoba por 4-0, en un encuentro que fue dirigido por Juan Carrillo.
José Carrizo, Hugo De Marco en dos oportunidades, y Mines fueron los autores de los goles del Rojo de Beltrán, que con este triunfo se ubican como escolta de Unión Santiago con 10 unidades.
Central Córdoba cayó derrotado por segunda vez en el certamen y ocupa el sexto puesto con 4 puntos.

Otro que ganó y se prendió en la lucha de los primeros puestos es Independiente de Fernández.
El Aurinegro obtuvo un valioso triunfo por 4-1 en su visita a La Banda, donde enfrentó a Agua y Energía, partido que fue dirigido por Domingo Acosta.
Para Independiente de Fernández marcaron Pablo Sosa, Facundo Flores, Elías Orellana y Lucas Galván.
Franco Arce marcó el transitorio empate para el elenco Enérgetico, que vuelve a caer derrotado.

Comercio Central Unidos se recuperó de la derrota en el clásico ante Estudiantes venciendo esta tarde a Clodomira por 2-0.
El encuentro se disputó en el estadio Raúl A. Seijas y contó con el arbitraje de Carlos Roldán.
Comitiva se puso en ventaja sobre los 17' de la primera etapa gracias al tanto convertido por Ignacio Lobo.
El segundo tanto recién iba a llegar en el segundo tiempo, cuando en tiempo de descuento Valentín Lizárraga ponía el 2-0 sentenciando el partido.
Con este triunfo Comercio suma 6 puntos, Clodomira queda en el último puesto con solo 1 punto y habiendo marcado un solo gol.

En la Ciudad de la Banda, Yanda y Central Argentino igualaron 2-2 en un partido vibrante que se llevó a cabo en el estadio Dr. Osvaldo Juárez, donde hizo de local Yanda.
El encuentro fue arbitrado por el Sr. Daniel Almazán, quien expulsó al arquero de Central Argentino, Miguel Gambarte.
En el primer tiempo se pone en ventaja el Albo a los 35' por intermedio de José Moreno.
En el arranque del complemento lo iguala Yanda a través de Gian Franco Silvestre.
El Albo se pone nuevamente arriba en el marcador con un tiro penal ejecutado por Leonardo Herrera.
Finalmente Jeremías Coronel iguala para Yanda poniendo el 2-2 final.
Ambos equipos siguen sin poder ganar en el certamen, sumando su primer punto con esta igualdad.