Liga Santiagueña: Sp. Fernández 1 - Vélez (SR) 1.

Agónico empate de Sportivo.

Vélez lo ganaba con gol de penal de Iván Garzón, pero sobre la hora empató Sportivo con un penal de Francisco Corral.

En la Ciudad de Fernández igualaron 1-1 el local Sportivo y Vélez de San Ramón, en otro de los encuentros válidos por la zona A.
Tras un primer tiempo parejo y sin emociones, lo mejor iba a llegar en la segunda mitad.
A poco de comenzada la etapa complementaria, la visita habría el marcador con un penal ejecutado por Iván Garzón.
Sportivo buscó la igualdad, la que iba a alcanzar ya en tiempo de descuento gracias a otro penal, ejecutado por Francisco Corral.
Segundo empate consecutivo para los de San Ramón, quienes suman 4 encuentros sin perder, llegando a los 8 puntos.
Sportivo Fernández salvó su invicto que ya suma 5 partidos, con una victoria y 4 empates.
La próxima fecha Sportivo visita a Defensores de Forres, y Vélez recibirá en San Ramón la visita de Güemes.
En el sub-21 hubo victoria de Sportivo Fernández por 2-1.

Goles: ST 03' Iván Garzón (VSR) de penal,
47' Francisco Corral (SF) de penal.
Arbitro: Emilio Maguna.
Asistentes: Nicolás González y Agustín Luna.
Cancha: Sportivo Fernández.
Sub-21: Sp. Fernández 2 - Vélez (SR) 1.

Liga Santiagueña: Sp. Fernández 1 - Vélez (SR) 1. Liga Santiagueña: Sp. Fernández 1 - Vélez (SR) 1. Reviewed by Fútbol SdE on mayo 22, 2022 Rating: 5