Primera Nacional: Instituto (Córdoba) 0 - Güemes 0.

El Gaucho igualó en Córdoba y comparte la punta.

Instituto y Güemes empataron 0 a 0 en Alta Córdoba por la cuarta fecha de la Primera Nacional. La Gloria sigue sin ganar mientras que Güemes se mantiene en la punta que ahora comparte con Brown de Adrogué.

El partido entre Instituto y el puntero de la Zona B prometía emociones y arrancó en ese sentido. Al minuto, Alexis Niz, que reemplazaba al lesionado Erpen, se equivocó en una salida y dejó mano a mano a David Romero. De milagro, el "9" rival que falla muy poco, falló.
Caranta apostó por darle una oportunidad a Castillejos en la referencia de área y colocó a Franco Watson como extremo imaginando una buena sociedad con Arce. Franco Canever en el visitante debió salir antes de los 10 minutos con un fuerte dolor el su cara.
Al local le costó muchísimo meterse en el partido. Y en un largo lapso del primer tiempo se vio superado por un equipo santiagueño mejor parado. A los de Caranta les costaba generar juego asociado y llegar al área rival.
Recién al minuto 30 un remate de Garro desde afuera fue el primer intento serio. Luego, sí, el Albirrojo tomó más protagonismo hacia el cierre de los primeros 45 minutos. Pero sin la lucidez necesaria para hacerle daño al rival.
Así se iría un primer tiempo pobre en Alta Córdoba, con un Instituto carente de profundidad e ideas. Güemes aguardaba otro error para, esta vez, aprovecharlo e intentar llevarse algo más que un punto.
El segundo tiempo mostró un partido aún más chato, con Güemes un poco mas replegado. Pasó poco y nada hasta que Instituto se encontró con un contragolpe precioso. Arce habilitó a Villarruel que se fue mano a mano. Pero el 11 definió flojo y mal ante el arquero Salva, que le ganó el duelo.
Caranta buscó opciones en el banco para mejorar al equipo y así entraron Enrique, Faurlin, Allende y Huguenet para darle algo extra al equipo en ofensiva.
Pero los minutos corrían sin que el Albirrojo encontrara soluciones. Hasta Arce estaba errático en una tarde donde nada salía.
El final del partido encontró al local yendo sin ideas a buscar un triunfo que se le sigue negando.