Copa de la Liga: Godoy Cruz (Mendoza) 1 - Central Córdoba 0.

Derrota Ferroviaria.

Central Córdoba fue derrotado por Godoy Cruz por la mínima en Mendoza. Martín Ojeda de penal anotó el gol del triunfo Tombino. Gonzalo Bettini se fue expulsado en la escuadra santiagueña.

Central Córdoba jugó mejor que su rival pese a las bajas, pero cayó nuevamente. Esta vez, fue por 1 a 0 en su visita a Mendoza ante Godoy Cruz por la jornada 11 de la Copa Liga Profesional. Martín Ojeda cambió el penal por gol cuando se jugaban 28 minutos del primer tiempo.
Desde el arranque, ambos se analizaron y buscaron lastimarse. Fue el elenco santiagueño el que tuvo más chances de abrir el marcador, con un cabezazo de Claudio Riaño o un remate de Hernán López Muñoz. Pero promediando la primera etapa, Penel vio un agarrón en el área de Salomón contra Tomás Badaloni y Ojeda convirtió el penal en gol.
Ya en la segunda parte, al Ferroviario le costó más poder generar oportunidades para empatar, pero en las que tuvo hizo figura al arquero Juan Espínola, quien respondió muy bien siempre que fue necesario. Los dirigidos por Sebastián Méndez aguantaron bien las embestidas finales de la visita, que jugó los últimos diez minutos con uno menos tras la doble amarilla a Gonzalo Bettini, y pudieron quedarse con tres puntos importantísimos.
Así, Godoy Cruz alcanzó los 15 puntos, al igual que San Lorenzo (4°), Racing y Rosario Central. El Tomba, con un partido más, quedó 7° en el inicio de la fecha por tener -4 en diferencia de goles, pero sin dudas se metió seriamente en la pelea por clasificar a la próxima fase de la Copa Liga Profesional. Por su parte, los dirigidos por Gustavo Coleoni quedaron en la novena posición con 13 unidades.

Renzo Tesuri, Ezequiel Cirigliano, Cristian Colmán,
Fabián Henríquez, Sebastián Lomónaco y Ezequiel Bullaude.

Arbitro: Ariel Penel.
Asistentes:Diego Martín y Gerardo Lencina.
Cancha: Godoy Cruz Antonio Tomba (Mendoza).

Fuente: El Liberal / Fútbol de SDE
Copa de la Liga: Godoy Cruz (Mendoza) 1 - Central Córdoba 0. Copa de la Liga: Godoy Cruz (Mendoza) 1 - Central Córdoba 0. Reviewed by Fútbol SdE on abril 23, 2021 Rating: 5