Primera Nacional: Güemes 0 - Atlético Rafaela 2.

La Crema terminó con el invicto de Güemes.

En el estadio Madre de Ciudades, Atlético Rafaela venció a Güemes por 2-0, le sacó el invicto y lo bajó de la punta de la zona B. Marcos Giménez y Claudio Bieler marcaron para el conjunto Santafecino. Nahuel Zárate se fue expulsado en el Gaucho.

Los goles no se merecen, se hacen. Por eso Güemes perdió esta noche 2 a 0 ante Atlético Rafaela, en el estadio Único Madre de Ciudades. El Gaucho mereció, pero el que los hizo fue el visitante, que con las conversiones de Ayrton Portillo y Claudio Bieler, de penal, dejó sin invicto y sin la punta de la zona B de la Primera Nacional al elenco santiagueño. Nahuel Zárate vio la roja en el dueño de casa, en el cotejo que correspondió a la séptima fecha del certamen.
El equipo de Pablo Martel fue el que siempre propuso y el que generó las situaciones más claras, hasta convertir al experimentado arquero visitante Guillermo Sara en figura. En el primer tiempo el palo le negó el gol a Barrientos, tras un cabezazo, y el ex golero de Boca tuvo que intervenir de buena manera en acciones que tuvieron como protagonistas a Romero y Vega.
Ya en la segunda mitad, Sara sacó un buen remate de media distancia de Barrientos y trabajó bastante porque Güemes siempre exigía.
Pero en el cuarto de hora final la visita pegó inesperadamente. Primero por intermedio de Portillo, tras un buen desborde de Avaro. Y luego el “Taca” Bieler, que transformó en gol un penal que cometió Zárate, que además se fue expulsado en esa acción.
El Gaucho quedó ahora con 14 puntos como escolta de Independiente Rivadavia de Mendoza, que hoy empató y lidera la zona B con 15 unidades.