Torneo Regional Amateur: Vélez (San Ramón) 6 - El Quemado 0.

Goleada y clasificación para El Fortín.

En San Ramón, Vélez no tuvo problemas ante El Quemado al que goleó con un contundente 6-0, logrando su pasaporte para la siguiente instancia. Daniel Catálfamo en dos ocasiones, Walter Tobares, Sergio Salto, IVán Garzón y Rodrigo Lescano marcaron los goles del triunfo Fortinero.

En una sobresaliente demostración de contundencia, el Club Atlético Vélez Sarsfield de San Ramón goleó 6 a 0 al Club El Quemado por la Fecha 5 de la Zona 2 del Torneo Regional Federal Amateur 2020 y logró avanzar a la siguiente instancia.
Con una muy buena presencia de público en el estadio "Juan Carlos Paz", el dueño de casa marcó diferencias ante un duro rival y en el primer tiempo, sacó un márgen importante en el marcador de juego.
A los 5' Daniel Catálfamo estableció el 1 a 0 parcial, que luego se estiró a los 9' por intermedio de Walter Tobares. En el cierre de la primera etapa, Vélez demostró otra vez su contundencia y en el minuto 39' Sergio Salto colocó el 3 a 0 y nuevamente Catálfamo se hizo presente en la red, para su segundo gol de la jornada y el 4 a 0 que desató la algarabía azul y blanca en San Ramón.

En el segundo tiempo y con variantes en ambos equipos, el partido se niveló pero siempre Vélez buscó más goles. Fue así como en el tramo final Iván Garzón hizo el 5 a 0 a los 37', y el sexto y último tanto fue obra de Rodrigo Lescano, a los 39'.
Gran triunfo de los dirigidos por Jorge Llapur, para sumar 11 unidades en la Zona 2 y a una fecha del final, lograr convertirse en el primer equipo santiagueño en lograr avanzar a la siguiente instancia del Torneo Regional 2020.
En el marco de la Fecha 6, Vélez recibirá la visita de Talleres de Nueva Esperanza y a partir de allí, comenzará a pensar en lo que viene: la lucha por un lugar en el Torneo Federal "A" 2020/2021.

Goles: PT 05' y 44' Daniel Catálfamo (VS),
09' Walter Tobares (VS), 39' Sergio Salto (VS).
ST 37' Iván Garzón (VS) y 39' Rodrigo Lescano (VS).
Arbitro: Javier Roldán (Valle Viejo).
Asistentes: Juan Pereyra y Diego Monasterio.
Cancha: Vélez (San Ramón).

Fuente / Fotos: Prensa Vélez (San Ramón)
Torneo Regional Amateur: Vélez (San Ramón) 6 - El Quemado 0. Torneo Regional Amateur: Vélez (San Ramón) 6 - El Quemado 0. Reviewed by Fútbol SdE on febrero 29, 2020 Rating: 5