Argentino B - Sarmiento y Mitre empatarón 0 a 0 en La Banda

Pobre empate en La Banda

Sarmiento y Mitre igualarón 0 a 0 en un pobre encuentro disputado en la Ciudad de La Banda en el marcó de la 15ª fecha de la Zona 4 del Torneo Argentino ''B''.

El encuentro comenzó a favor del visitante, fue el que dominó claramente las acciones de ataque.

La principal falencia del elenco de Alcides Merlo era por el sector derecho de Noriega y Yocca. Allí se tiró Infante, que en su primera aparición sacó un fuerte remate de media distancia que Germán
Montenegro mandó al corner.
El “auri”, con la sociedad de Infante y “Vizcacha” González, era el más claro en el juego. Por tal motivo, Javier Peyla tenía demasiado trabajo en el fondo.
A Sarmiento le faltaba conexión del
medio campo con la delantera y, para colmo, Mitre estaba sólido en defensa.
La más clara de la primera parte fue tras una gran jugada entre Darío González e Infante, este último mandó un centro que les pasó a todos y entrando al área chica, Damián González, con todo
servido, no pudo con Montenegro porque tapó notablemente para convertirse en la figura de la tarde.

Complemento

En la segunda mitad, Aredes prefirió aguantar el resultado y tirar su equipo bien atrás. Cambio táctico: Infante pasó a jugar como doble enganche con “Vizcacha” González, y el delantero centro
Damián González pasó como volante por derecha. Esto motivó a que Sarmiento adelante sus líneas y aparte le quitó poder ofensivo al “auri”.
El trámite del juego fue mezquino, ninguno de los dos arriesgaba demasiado. Después se paró demasiado el partido, fue cortado y no mejoraba.

Sobre los últimos cinco minutos, los dos insinuaron ir en busca del triunfo. El “profe”, de contra, lo buscó pero no tuvo profundidad y Mitre, con pelota parada, no estuvo preciso. Al fin y al
cabo, los dos se conformaron con el empate.

Jugado el domingo 11 de Diciembre de 2011
SARMIENTO (LA BANDA) 0 - MITRE 0

Germán Montenegro; José María Yocca, Javier Peyla, Daniel Giannoni,

Jorge Serrano, Matías Noriega; Diego Mánquez, Osvaldo Ramírez,

Martín Muñoz; Hugo De Marco, Gregorio González.

DT: Alcides Merlo.

Cambios: Rafael Santillán x Germán Montenegro

Daniel López x Hugo De Marco

Martín Perelman; Walter Marín, Armando González Ayala, Eder Alonso,

Martín Cuellar; Juan Infante, León Sinesios, César Ramírez;

Darío González, Wilson Morales Oller y Damián González.

Próxima fecha: 16ª
ESTUDIANTES (RIO CUARTO) vs SARMIENTO (LA BANDA)

MITRE vs ATENAS (RIO CUARTO)

GENERAL PAZ JUNIORS (CORDOBA) vs SARMIENTO (LEONES)

LIBRE: COMP. DEP. JUSTINIANO POSSE

Fuente: Nuevo Diario / futboldesantiagodelestero.blogspot

Argentino B - Sarmiento y Mitre empatarón 0 a 0 en La Banda Argentino B - Sarmiento y Mitre empatarón 0 a 0 en La Banda Reviewed by Fútbol SdE on diciembre 15, 2011 Rating: 5