Liga Santiagueña: Zona Robles - Resumen 8ª fecha.

Ganó Sportivo y se afirma.

El Albiceleste se afirma en la cima tras vencer a Unión de Beltrán. Hubo empates en Beltrán y en Forres.

Este domingo se jugaron los tres partidos de la octava fecha correspondientes a la zona Robles del Torneo Anual 2024 de la Liga Santiagueña de Fútbol.
En la ciudad de Fernández, el líder Sportivo derrotó por 2-0 a Unión de Beltrán, triunfo que le permite consolidarse en el primer puesto de esta zona Robles con 14 unidades.
Los goles del triunfo Albiceleste fueron obra de Elías Orellana y de Francisco Corral.
El arbitro fue Brian Morales y en reserva hubo triunfo de Sportivo por 1-0.

En Beltrán, el duelo de Independientes finalizó igualado 1-1.
Los dos goles llegaron en el segundo tiempo, comenzó ganando el de Beltrán con el gol de José De Marco, igualando Matías Fernández para los de Fernández.
Con este empate, ambos suman 10 unidades y son escoltas del puntero junto a Unión de Beltrán.
Guillermo Infante fue el encargado de impartir justicia, mientras que en reserva también igualaron 1-1.

En la Ciudad de Forres y con el arbitraje de Francisco Maguna, Defensores e Instituto Santiago igualaron 2-2.
En la primera etapa comenzó ganando la visita con los goles de Kevin Corvalán y Agustín Ferreyra.
Pero en el complemento reaccionó el dueño de casa logrando alcanzar la igualdad con los tantos de Mauricio Ramírez y Alberto Herrera.
Los locales sufrieron tres expulsiones: Alex González, Nicolás Gómez y Alberto Herrera, mientras que Facundo Sequeira vio la roja en la visita.
En el partido de reserva Defe y la Gloria empataron 1-1.