Liga Santiagueña: Mitre 1 - Estudiantes 0.

El Auri se lo llevó en el final.

Mitre le dio un duro golpe a Estuky al vencerlo por 1-0 en La Banda.

El Torneo Anual 2024 de la Liga Santiagueña de Fútbol tuvo continuidad esta tarde con el encuentro que Mitre le ganó por 1-0 a Estudiantes por la zona Capital.
El partido se desarrolló en el predio PRODUNOA de la Ciudad de La Banda, y fue controlado por el Sr. Francisco Maguna, quien expulsó a Andrés Ticle en la Casaca Patria.
La definición del partido llegó en el segundo tiempo, ya en los minutos finales, con el gol de Nicolás Ruíz Paz para darle la victoria al Aurinegro.
Con este importante triunfo, Mitre suma 13 puntos y alcanza el tercer puesto de la zona Capital, mientras que Estudiantes permanece en el segundo puesto con 14 unidades.
En reserva Mitre derrotó a Estudiantes por 3-1.