Liga Santiagueña: Sp. Fernández 4 - Instituto Santiago 2.

Sportivo ganó un partidazo.

En Fernández, el Albiceleste derrotó a Instituto Santiago por 4-2 y sigue al frente de la zona Robles.

Por la décima fecha del Torneo Anual 2024, Sportivo Fernández recibió la visita del Instituto Deportivo Santiago, en un encuentro válido por la zona Robles.
El elenco Albiceleste se quedó con triunfo por 4-2, partido jugado en cancha de Sportivo con el arbitraje de Daniel Almazán.
En un primer tiempo electrizante, comenzó ganando la visita con el tempranero gol de Edgar Bustos a los 02'.
Pero Sportivo lo daba vuelta con los goles de Francisco Corral a los 07' y de Alejandro Díaz a los 24'.
Sin embargo, la GLoria llegaba al empate en el final de la etapa inicial con un gol de Kevin Corvalán a los 48'.
En el segundo tiempo el local hizo valer su posición en la tabla y con los goles de Matías Fernández a los 20' y de Lucas Avila a los 40' se terminó quedando con la victoria.
Sportivo Fernández se mantiene en el primer puesto de la zona Robles sumando 18 puntos.
Instituto Santiago cae al cuarto lugar con 12 unidades.
En reserva Sportivo Fernández e Instituto Santiago igualaron sin goles.

Goles: PT: 02' Edgar Bustos (IDS), 07' Francisco Corral (SF),
24' Alejandro Díaz (SF), 45' Kevin Corvalan (IDS).
ST 20' Matías Fernández (SF) y 40' Lucas Ávila (SF).
Arbitro: Daniel Almazán.
Asistentes: Matías Celiz y Gastón Escudero.
Cancha: Sportivo Fernández.
Reserva: Sp. Fernandez 0 – Instituto Santiago 0.

Posiciones:

Liga Santiagueña: Sp. Fernández 4 - Instituto Santiago 2. Liga Santiagueña: Sp. Fernández 4 - Instituto Santiago 2. Reviewed by Fútbol SdE on julio 14, 2024 Rating: 5