Liga Santiagueña: Villa Unión 3 - Sarmiento 1.

Ganó el Verde y manda en la zona Banda.

En La Curva, Villa Unión derrotó a Sarmiento a 3-1 y sigue al frente de la zona Banda.

Esta tarde se completó la 10ª fecha de la zona Banda del Torneo Anual 2024, con el triunfo de Villa Unión por 3-1 ante Sarmiento.
El partido se jugó en La Curva, con el arbitraje de Williams Addala, quien expulsó a Emiliano Pérez en el Verdulaga.
El Verde tuvo un buen primer tiempo, donde sacó dos de ventaja gracias a las conquistas de Maximiliano Díaz, quien se hizo presente en la red en dos ocasiones, a los 20' y a los 40'.
En el arranque del complemento Sarmiento llegó al descuento que lo ponía nuevamente en partido, Ramiro Veliz a los 08' el autor del gol.
Pero Villa Unión hizo pesar su ubicación en la tabla y a los 30' Valentín Lizárraga puso el tercero para Villa y el último del partido.
Buen triunfo de Villa Unión para seguir en el primer lugar de la zona Banda con 21 unidades.
El elenco Profesor vuelve a perder luego de tres partidos, donde había cosechado dos triunfos y un empate.
En reserva Villa Unión y Sarmiento igualaron 1-1.