Primera Nacional: Mitre 2 - Atlético Rafaela 1.

Adentro Mitre !!!

El Aurinegro venció 2-1 al Atlético Rafaela y se aseguró un lugar en el torneo reducido.

Por la 33ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, Mitre recibió esta tarde la visita del Atlético Rafaela, obteniendo una victoria por 2-1 que lo clasifica para disputar el torneo reducido por un segundo ascenso a Primera División.
El encuentro se llevó a cabo en el estadio Aurinegro, y contó con la presencia de Nahuel Viña como juez principal.
Durante el primer tiempo David Romero abrió el marcador a los 23' para arriba al Aurinegro, aumentando luego a los 40' Santiago Rosales.
Los Rafaelinos alcanzaron el descuento a los 27' por intermedio del ingresado Matías Valdivia.
La victoria final lo deposita a Mitre en el torneo reducido, al igual que Atlético Rafaela, quien ya estaba clasificado.
Mitre suma 49 puntos y ocupa el 6º puesto, además obtuvo su cuarto triunfo consecutivo y acumula cinco partidos sin perder.
En la última fecha el Aurinegro viajará hasta la provincia de Chubut para enfrentar al Deportivo Madryn, quien ya no cuenta con posibilidades de entrar al reducido, por lo que solo jugará para completar el fixture.