Primera Nacional: Estudiantes (Río Cuarto) 1 - Mitre 0.

Fin de una ilusión.

Estudiantes de Río Cuarto terminó con el sueño del ascenso Aurinegro al vencerlo por 1-0 y eliminarlo del Torneo Reducido.

Mitre cayó esta noche en la ciudad cordobesa de Río Cuarto por 1-0 ante Estudiantes, quedando eliminado del Torneo reducido por el segundo ascenso a Primera División.
El encuentro se disputó en la cancha de Estudiantes de Río Cuarto, con el arbitraje de Nelson Sosa.
El elenco local se quedó con el triunfo gracias al tempranero gol de Luis Silba, quien logró abrir el marcador cuando solo se jugaban 05' de la primera etapa.
Mitre fue derrotado luego de seis partidos, donde había acumulado un empate y cinco victorias consecutivas.
De esta manera Mitre finaliza su participación en el Torneo Nacional B tras realizar una gran campaña que lo llevó a clasificar para el reducido y para la Copa Argentina de la próxima temporada.

Cancha: Estudiantes (Río Cuarto).

Primera Nacional: Estudiantes (Río Cuarto) 1 - Mitre 0. Primera Nacional: Estudiantes (Río Cuarto) 1 - Mitre 0. Reviewed by Fútbol SdE on octubre 29, 2023 Rating: 5