Primera Nacional: Deportivo Madryn 0 - Mitre 2.

Ganó Mitre y clasificó a la Copa Argentina.

El Aurinegro sumó un nuevo triunfo en Puerto Madryn, clasificó al reducido en el 6º puesto y se metió en la Copa Argentina 2024.

Cerrando su participación en fase regular de la Primera Nacional, Mitre visitó esta tarde al Deportivo Madryn por 34ª y última fecha de la zona B, logrando un nuevo triunfo que lo mete en la próxima edición de la Copa Argentina.
El juego se disputó en el estadio Abel Sastre del Deportivo Madryn, encuentro que contó con el arbitraje del Sr. Adrián Franklin.
En la primera etapa, a los 31' Santiago Rosales puso el 1-0 en favor del Aurinegro.
Luego en la parte complementaria aumentaba a los 06' Gonzalo Soto.
Triunfo clave del elenco Aurinegro que termina el torneo con un envión bárbaro, producto de sus cinco victorias consecutivas, y seis encuentros sin derrotas.
Mitre termina el torneo en el sexto puesto con 52 puntos, ahora enfrentará al equipo que se ubique en el cuarto puesto de la zona A, y que podrián ser Estudiantes de Río Cuarto, Temperley, Deportivo Morón o San Martín de San Juan.