Liga Ceresina: Semifinales vuelta.

Libertad - Tostado la final.

No hubo sorpresas y los dos mejores del torneo jugarán la final de la liguilla: Libertad vs Atlético Tostado.

Se disputaron los encuentros de vuelta de las semifinales de la liguilla de la Liga Regional Ceresina de Fútbol, donde Atlético Tostado y Libertad de Villa Trinidad se clasificaron para disputar la final.
En Villa Trinidad, Libertad le volvió a ganar a Unión de San Guillermo, esta vez fue por 1-0, redondeando un global de 3-0.
Mientras que en la Ciudad de Tostado, Atlético y Ferro Dho de San Cristóbal volvieron a igualar 1-1, con un global de 2-2, clasificando Atlético Tostado por ventaja deportiva.
La próxima semana se jugará la final de ida en Villa Trinidad.

La final de reserva
El viernes 29 se jugaron los encuentros de vuelta de las semifinales del torneo de reserva, clasificando para la final Sportivo Villa Minetti y Central Argentino Olímpico de Ceres.
En la Ciudad de Ceres, Central Argentino venció al Atlético Tostado por 2-1, clasificando el elenco Ceresino con un global de 2-1, en la ida habían igualado 1-1.
En Ambrosetti, San Lorenzo derrotó a Sportivo Villa Minetti 3-2, logrando el pasaje a la final el elenco de Villa Minetti con un global de 5-4, ya que en la ida se impuso 3-1.
La primera final se jugará en Villa Minetti y la revancha en Ceres.

Resultados - Semifinales vuelta:

Atlético Tostado 1 - Ferro Dho (San Cristóbal) 1
Goles: Augusto Sonzogni (FD) y Kevin Velázquez (AT).

Libertad (Villa Trinidad) vs Atlético Tostado

Liga Ceresina: Semifinales vuelta. Liga Ceresina: Semifinales vuelta. Reviewed by Fútbol SdE on octubre 01, 2023 Rating: 5