Primera Nacional: Aldosivi 3 - Mitre 1.

Mitre cayó ante Aldosivi.

El Aurinegro también perdió en su visita a Mar del Plata, donde fue superado 3-1 por Aldosivi. Germán Mayenfisch marcó el descuento santiagueño.

La ciudad balnearia de Mar del Plata resultó poco feliz para los equipos santiagueños, ya que tanto Güemes como Mitre fueron derrotados en una nueva jornada de la Primera Nacional.
El Aurinegro se presentó en la noche del lunes en el estadio José María Minella frente a Aldosivi, en el marco de la 5ª fecha de la zona B, partido que finalizó con victoria Marplatense por 3-1.
El encuentro fue controlado por Jorge Broggi, quien expulsó a Gastón Díaz en el conjunto Santiagueño durante el primer tiempo.
Además en la primera etapa el dueño de casa sacó ventaja de dos, con los goles de Claudio Riaño a los 21' y de Matías Morello a los 33'.
En el complemento y cerca del final del partido Mitre reaccionó y logró descontar a los 38' por intermedio de Matías Morello, pero Aldosivi lo liquidó en tiempo de descuento con tanto de Ariel Cervera.
Mitre sufre su segunda derrota consecutiva jugando de visitante, se mantiene con 7 unidades y ocupa el 9º puesto.
La próxima fecha será visitante nuevamente enfrentando a Chacarita Juniors en San Martín, quien se ubica en el tercer puesto con 11 puntos.