Liga Profesional: Vélez 4 - Central Córdoba 0.

Dura derrota con goleada de Central.

El Ferroviario cayó 4-0 ante Vélez en Liniers en el cierre de la 8ª fecha de la Liga Profesional.

Central Córdoba se presentó esta noche en Liniers, enfrentando a Vélez Sarsfield en el encuentro que cerró la 8ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol.
El encuentro se disputó en el estadio José Amalfitani, con el arbitraje de Pablo Dóvalo, y terminó con goleada de Vélez por 4-0.
En la primera etapa El Fortín se puso al frente del marcador a los 17' con un gran definición de Lucas Pratto.
El local manejó el partido mientras Central retrocedía en el campo de juego.
Pese a eso, Facundo Castelli se perdió el empate en la única situación que tuvo el Ferro.
Con ese marcador de 1-0 se fueron al descanso.
En el complemento Vélez aumentó a los 08' por intermedio de Abiel Osorio y prácticamente liquidaba el pleito.
Sobre los 24' Julián Fernández puso el 3-0 y a otra cosa.
Ya en tiempo de descuento llegó el cuarto del local en una contra que el ingresado Gianluca Prestianni definió ante la salida de Marcos Ledesma.
Fue una dura derrota para los de Madelón, que con 8 puntos ocupan el puesto 25, complicando su situación con el promedio de descenso.

Goles: PT 17' Lucas Pratto (VS). ST 08' Abiel Osorio (VS),
24' Julián Fernández (VS), 48' Gianluca Prestianni (VS).
Árbitro: Pablo Dóvalo.
Asistentes: Pablo Gónzalez y Mariano Ascenzi.
Cancha: Vélez Sarsfield.

Liga Profesional: Vélez 4 - Central Córdoba 0. Liga Profesional: Vélez 4 - Central Córdoba 0. Reviewed by Fútbol SdE on marzo 21, 2023 Rating: 5