Primera Nacional: Mitre 1 - Agropecuario (Carlos Casares) 2.

Agropecuario se lo llevó en el final.

En el 8 de Abril, Agropecuario de Carlos Casares le dio un golpe duro al Aurinegro al vencerlo por 2-1 sobre el final del partido. Gonzalo Urquijo y Brian Blando marcaron los goles del elenco Bonaerense, en tanto que Sebastián Corda anotó el transitorio empate para Mitre.

El Club Atlético Mitre no puede salir de su racha adversa, perdió 2-1 como local con Agropecuario Argentino  de Carlos Casares por la décima fecha de la Zona A, correspondiente a la Primera Fase del Campeonato de Primera Nacional 2021 de AFA.
Gonzalo Urquijo y Brian Blando anotaron para los bonaerenses. Sebastián Corda había empatado transitoriamente para los aurinegros.
El rosarino Nazareno Arasa fue el árbitro, quien estuvo secundado por Matías Bianchi y Alejandro Schneller.
Los santiagueños cosechan 12 puntos (tres triunfos, tres igualdades y cuatro derrotas) y se posicionan sextos en su grupo. Llevan seis partidos sin ganar.
El viernes 21 de mayo, a las 17.10, visitarán al Quilmes Atlético Club.
Mitre se descuidó de entrada y a los 8 minutos, Gonzalo Urquijo definió cruzado ante la salida de Fernando Pellegrino.
Baldazo de agua fría que generó una rápida reacción.
El gasto fue del local ante un adversario que armó dos líneas de cuatro y puso todas sus fichas al contraataque.
Tuvo la pelota el mayor tiempo, aunque recién inquietó a Darío Sand con un remate a quemarropa de Facundo Juárez, a los 26 minutos.
Cuatro minutos más tarde, Sand volvió a lucirse al ganarle un mano a mano Ezequiel Cérica, tras una asistencia de Arnaldo González.
Despertó Agropecuario Argentino con una escapada de Brian Blando y que definió pésimo ante el achique del guardameta aurinegro.
Y a los 34 minutos, Sand mandó el córner un disparo tremendo de González que tenía perfume de gol.
Sobre el final del primer tiempo, Blando le entró con dureza a Rodrigo Tapia en la mitad de cancha y el defensor tuvo que retirarse lesionado. Debió ser expulsado.
Sin embargo, el árbitro ni siquiera le mostró la tarjeta amarilla.
El segundo tiempo contagió más bostezos que aplausos.
Recién a los 34 minutos hubo una emoción cuando Pellegrino desvió un remate de Gerónimo Núñez que tenía destino de gol.
Se animó la visita y llegó al gol a los 40 minutos, con una media vuelta de Blando y que el balón se metió pegado al poste izquierdo.
Mitre quedó muy herido y Agropecuario Argentino pudo aumentar de no ser por la tarea de Pellegrino.