Primera Nacional: Güemes 1 - Brown (Adrogué) 1.

Sobre el final se le escapó a Güemes.

En el Jiya Miranda Güemes igualó 1-1 con Brown de Adrogué en un encuentro correspondiente a la fecha 9. El Gaucho lo ganaba con tanto de Nelson Romero, pero en el final del encuentro Brown le arrebató el triunfo con gol de Matías Sproat. Ahora Güemes comparte la punta con Independiente Rivadavia.

Los primeros 45 minutos fueron duros para Güemes. Brown llegó con intensiones de cortar los circuitos de juego del local y lo logró en los primeros instantes.
Pero de a poco, con paciencia, el "Azulgrana" mejoró. Llegó, sobre los 30', el primer aviso de la mano de Barrientos, tras una pelota parada, cuyo remate pegó en el palo y luego Vega no pudo conectar bien la pelota.
Güemes siguió atacando y minutos más tarde lo tuvo nuevamente Barrientos, de cabeza. Fue tanta la presión, que a los 43' el dueño de casa marcó la primera diferencia. Tras un centro, David Romero puso la cabeza, venció a Ríos bajo los tres palos y puso el 1 a 0 parcial.
Con la ventaja mínima, el segundo tiempo tuvo más intensidad. Llegaron los cambios en ambos equipos, dónde el "Guacho" siguió con su mentalidad y llegaron las chances de Vega, pero el delantero catamarqueño no estuvo fino en los metros finales.
Brown comenzó a crecer, pero también la defensa del equipo santiagueño con Fernández como destacado, pero a los 44' y luego de una muy buena jugada, Matías Sproat estampó la igualdad.
Los últimos minutos fueron de ida y vuelta, pero el empate no se iría a modificar. Güemes quedó con bronca por el trabajo realizado pero sumó un punto, sigue en lo más alto y en la próxima fecha se enfrentará a San Martín, en la provincia de San Juan.