Liga Santiagueña: Sp. Fernández 1 - Vélez (SR) 1.

Vélez a la final.

El elenco de San Ramón se metió en la final tras igualar 1-1 con Sportivo Fernández.

Esta tarde se jugó la semifinal de vuelta entre Sportivo Fernández y Vélez Sarsfield de San Ramón, por la Copa de Oro de la Liga Santiagueña de Fútbol.
El partido finalizó igualado 1-1, se jugó en cancha de Sportivo Fernández y fue controlado por Francisco Maguna.
Comenzó ganando la visita con el gol de Agustín Anabia Dorado sobre los 26', pero el dueño de casa lograría alcanzar la igualdad por intermedio de Enzo Acuña a los 35', también de la etapa inicial.
El resultado final lo deja al Fortín de San Ramón con un global de 2-1, gracias al triunfo en San Ramón por 1-0.
De esta manera Vélez Sarsfield será rival de Unión Santiago en la final de la Copa de Oro, recordando que ambos ya están clasificados al Torneo Regional Federal Amateur.