Copa Argentina: Central Córdoba 2 - Temperley 1.

Central Córdoba semifinalista !!!

El Ferroviario dio vuelta el partido en San Nicolás para ganarle 2-1 a Temperley y meterse en la semifinal de la Copa Argentina.

Central Córdoba obtuvo esta noche un valioso triunfo ante Temperley por los cuartos de final de la Copa Argentina.
Este partido se jugó en el estadio único de San Nicolás, con arbitraje de Nazareno Arasa.
Comenzó ganando el Gasolero del Sur con el gol de Lucas Baldunciel a los 05', resultado con el que se fueron al descanso.
En el complemento Omar De Felippe metió mano en el equipo y tuvo otra actitud, alcanzando la igualdad rapidamente con el gol de José Florentín a los 06'.
Pero unos minutos después, a los 13' Favio Cabral ponía el 2-1 con el que el Ferroviario pasaba a ganar el partido.
El marcador no se volvería a modificar y Central Córdoba se mete por segunda vez en la historia, en las semifinales de la Copa Argentina.
Ahora espera al vencedor de Huracán y Talleres de Escalada para saber a quien enfrentará buscando un lugar en la final.

Goles: PT 05' Lucas Baldunciel (T).
ST 06' José Florentín (CC), 13' Favio Cabral (CC).
Arbitro: Nazareno Arasa.
Cancha: Estadio Único San Nicolás.

Copa Argentina: Central Córdoba 2 - Temperley 1. Copa Argentina: Central Córdoba 2 - Temperley 1. Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 18, 2024 Rating: 5