Liga Ceresina: Resumen 7ª fecha.

Selva cerca de la clasificación.

El blanquinegro ganó, llegó al tercer puesto y acaricia la clasificación.

Por la 8ª fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional Ceresina de Fútbol, este domingo Atlético Selva derrotó a San Lorenzo de Tostado por 3-1.
El partido se jugó en cancha de Atlético Selva, y fue controlado por el Sr. Javier Vázquez.
El primer tiempo finalizó igualado 1-1 con goles de Adrián Gómez para Selva y de Amilcar Monzón de penal para los de Tostado.
Luego en el complemento, dos goles del histórico goleador Conrado Mandrille López le dieron el triunfo al Atlético Selva.
Con esta victoria, la tercera en el Clausura, Atlético Selva suma 12 unidades, se úbica en el tercer puesto y se encuentra en zona de clasificación para la liguilla.
En el sub-23 San Lorenzo de Tostado derrotó por 1-0 al Atlético Selva.
La próxima fecha Atlético Selva tendrá un dura parada en Arrufó, donde enfrentará a uno de los líderes del torneo.