Liga Santiagueña: Mitre 1 - Vélez (San Ramón) 4.

El Fortín aplastó a Mitre.

En La Banda, Vélez de San Ramón goleó a Mitre 4-1 en el partido de ida y quedó muy cerca de las semifinales.

Completando los encuentros de ida de los cuartos de final de la Copa de Oro, Vélez de San Ramón goleó esta tarde a Mitre por 4-1.
Este partido se jugó en el predio Produnoa de La Banda, donde hace las veces de local el elenco Aurinegro, con el arbitraje de Misael Argañaraz.
Vélez sacó claras ventajas durante la primera etapa con los goles de Carlos Torres a los 14' y de Rodrigo Ledesma a los 15'.
En el complemento descontó Mitre a los 21' con el gol de Nicolás Ruíz Paz, pero a los 33' aumentó otra vez la visita con un penal ejecutado por Héctor Pérez.
Un par de minutos más tarde, a los 35' llegaba el cuarto de Deiby Lastra para poner el definitivo 4-1.
Gran triunfo del elenco de San Ramón que lo deja muy cerca de la clasificación para las semifinales de la Copa de Oro.

DT: Gregorio González.

Goles: PT 14' Carlos Torres (VS), 15' Rodrigo Ledesma (VS).
ST 21' Nicolás Ruíz Paz (M), 33' Héctor Pérez (VS) de penal,
35' Deiby Lastra (VS).
Arbitro: Misael Argañaraz.
Asistentes: Sergio Ponce y David Ingratti.
Cancha: Produnoa (La Banda).

Liga Santiagueña: Mitre 1 - Vélez (San Ramón) 4. Liga Santiagueña: Mitre 1 - Vélez (San Ramón) 4. Reviewed by Fútbol SdE on agosto 23, 2024 Rating: 5