Liga Santiagueña: Estudiantes 2 - Agua y Energía 0.

Triunfo y clasificación para Estuky.

La Casaca Patria le volvió a ganar a Agua y Energía y se clasificó sin problemas para la siguiente instancia de la Copa de Plata.

Estudiantes de Huaico Hondo accedio esta tarde a la siguiente fase de la Copa de Plata de la Liga Santiagueña de Fútbol, tras vencer a Agua y Energía de La Banda por 2-0 en el partido de vuelta.
El encuentro se jugó en el estadio Andrés Vergotini, con el arbitraje de Guillermo Infante.
El local comenzó ganando con un gol desde los vestuarios, ya que al minuto de juego Gabriel Gutiérrez abrió el marcador.
A los 21' tuvo la chance del empate el elenco Energético con un penal ejecutado por Cristian Bravo, pero el arquero Horacio Herrera le contuvo el remate.
La Casaca Patria volvió a golpear en el inicio del complemento, con el gol de Mario Bravo para sellar el triunfo y la clasificación.
Estudiantes avanza en la Copa de Plata con un global de 6-2, mientras que Agua y Energía de La Banda se despide de la temporada.