Liga Santiagueña: Independiente (Fernández) 2 - Villa Unión 0.

El Aurinegro pegó dos veces.

Independiente de Fernández obtuvo un valioso triunfo por 2-0 ante Villa Unión en Fernández.

En otro encuentro de ida correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Oro, Independiente de Fernández derrotó por 2-0 a Villa Unión de La Banda.
Este partido se jugó en la cancha de Independiente de Fernández, y contó con el arbitraje de Néstor Fabián Cáceres.
El elenco Aurinegro marcó los goles en el final de cada etapa.
Sobre los 41' del primer tiempo Alfredo Cabeza establecía la apertura del marcador.
En el complemento, Matías De Marco sellaba el triunfo Aurinegro poniendo el 2-0 a los 42'.
Importante ventaja de dos goles saca Independiente pensando en el encuentro de vuelta en La Banda, donde Villa Unión esta obligado a ganar para revertir la serie.