Torneo Regional Amateur: Unión Santiago 3 - 25 de Mayo 0.

Goleada y punta para el Trico.

Unión Santiago es el nuevo puntero de la zona 15 tras golear a 25 de Mayo de Termas de Río Hondo por 3-0.

Completando la 5ª fecha de la región Centro, Unión Santiago goleó esta tarde a 25 de Mayo por 3-0 en un encuentro correspondiente a la zona 15.
El encuentro se llevó a cabo en el estadio Roberto Tito Molinari, con el arbitraje de Santiago Agüero.
El dueño de casa encontró la ventaja cerca del final de la primera etapa, con el gol de Emanuel Castro a los 39'.
Unos minutos más tarde, a los 43' aumentaba la ventaja Milton Gerez con un tiro libre perfectamente ejecutado.
Le costó un poco al Tricolor, pero se fue al descanso con una importante ventaja de dos goles.
En el arranque del complento apareció nuevamente Milton Gerez para estampar el tercero y ponerle así cifras definitivas al partido a los 06'.
Gran victoria de Unión Santiago que lo coloca en el primer puesto de la zona 15 con 8 unidades, mientras que 25 de Mayo cae al tercer lugar con 7 puntos.
En la próxima fecha Unión Santiago buscará la clasificación cuando reciba la visita de Los Dorados, en tanto que 25 de Mayo recibe en las Termas a Vélez de San Ramón, en otro encuentro clave por la clasificación.

Braian Castro y Medina.

Goles: PT 39' Emanuel Castro (US), 43' Milton Gerez (US).
ST 06' Milton Gerez (US).
Arbitro: Santiago Agüero.
Asistentes: Jesús Aldeco y Cristian Bazán.
Cancha: Unión Santiago.

Torneo Regional Amateur: Unión Santiago 3 - 25 de Mayo 0. Torneo Regional Amateur: Unión Santiago 3 - 25 de Mayo 0. Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 21, 2023 Rating: 5