Torneo Regional Amateur: Comercio C. U. 2 - FIDA (El Arenal) 0.

Se recuperó Comercio.

En el Norte, Comitiva venció 2-0 a FIDA de El Arenal y se recuperó de la derrota ante Sarmiento en la primera fecha.

Por la segunda fecha de la zona 16 de la Región Centro, Comercio Central Unidos recibió esta tarde la visita de FIDA de El Arenal.
El encuentro, que finalizó con victoria del Rojinegro por 2-0, se jugó en ele estadio Raúl A. Seijas, con el arbitraje de Gabriel Ordoñez.
Comitiva tuvo la fortuna de encontrarse con un gol en contra a los 13' de la etapa inicial anotado por Rodolfo Jiménez.
Unos minutos más tarde, a los 36' llegaba el segundo del Rojinegro por intermedio de Rubén Gómez.
En el complemento la visita fue el gran protagonista, contó con varias chances para descontar, pero la mala puntería y la buena actuación del arquero Franco Fhilo se lo impidieron.
Buen triunfo de Comercio que de esa manera se recupera de la caída en La Banda la semana pasada y suma sus primeros tres puntos en este Torneo Regional Amateur.
En la tercera fecha a disputarse en la semana, Comercio visitará a San José FC, en tanto que FIDA visitará al puntero Sarmiento de La Banda.

Leonel Vizcarra y Alvaro Díaz.

Goles: PT 13' Rodolfo Jiménez (FIDA) en contra, 36' Rubén Gómez (CCU).
Arbitro: Gabriel Ordoñez.
Asistentes: Raúl Canevaro y Antonio Ruíz.
Cancha: Comercio Central Unidos.

Torneo Regional Amateur: Comercio C. U. 2 - FIDA (El Arenal) 0.  Torneo Regional Amateur: Comercio C. U. 2 - FIDA (El Arenal) 0. Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 05, 2023 Rating: 5