Torneo Regional Amateur: Sp. Fernández 2 - Independiente (F) 1.

Otra vez festejó Sportivo.

Sportivo Fernández se volvió a quedar con el clásico local y se clasificó con puntaje ideal.

Por la 5ª fecha de la zona 17, esta tarde se jugó el clásico de Fernández entre Sportivo e Independiente, con victoria del elenco Albiceleste por 2-1.
El partido se llevó a cabo en la cancha de Sportivo Fernández, y contó con la presencia de Fabián Cáceres como juez principal.
El elenco local se puso en ventaja a los 25' de la primera etapa por intermedio de Alejandro Díaz, ventaja con la que terminaba el primer tiempo.
Ya en el complemento, el Aurinegro alcanzó la transitoria igualdad por intermedio de Matías Coronel a los 36'.
A poco del final, sobre los 42' llegaba el gol de Enzo Acuña que le daba la victoria a Sportivo Fernández.
Sportivo sumó su cuarto triunfo en igual cantidad de partidos jugados, clasificando en primer lugar con puntaje ideal.
Independiente de Fernández estará enfrentando a Instituto Tráfico de Frías en la próxima fecha, solo para completar el fixture, ya que ambos están eliminados del torneo.

Goles: PT 25' Alejandro Díaz (SF). ST 36' Matías Coronel (IF),
42' Enzo Acuña (SF).
Árbitro: Fabián Cáceres.
Asistentes: Francisco Maguna y Jesús Sayago.
Cancha: Sportivo Fernández.

Fuente: Fútbol de Santiago del Estero / Más Deportes Fdz
Torneo Regional Amateur: Sp. Fernández 2 - Independiente (F) 1. Torneo Regional Amateur: Sp. Fernández 2 - Independiente (F) 1. Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 20, 2023 Rating: 5