Ventaja para Independiente

El conjunto Fernandense de Independiente obtuvo un importantisimo triunto en Catamarca al golear a Social BaƱado por 3 a 0 en el partido de octavos de final.

Independiente de FernĆ”ndez sigue escalando en el camino al ascenso. En el partido de ida ante Social BaƱado de Ovanta le ganĆ³ 3 a 0 en condiciĆ³n de visitante, y tiene la “mesa servida” el prĆ³ximo domingo en FernĆ”ndez, en el cotejo de vuelta de los octavos de finales del Torneo Federal C 2018.

En el primer tiempo, el juego fue parejo y brusco, sobre todo en el mediocampo donde rondĆ³ la pelota, sin grandes oportunidades de riesgo para los equipos. Independiente intentĆ³ jugar, pero siempre chocĆ³ ante la rudeza de su rival.
La primera llegada al arco se registrĆ³ a los 3 minutos cuando JosĆ© Ceballos probĆ³ al golero RodrĆ­guez, quien respondiĆ³ bien; en la siguiente jugada, Morellini mandĆ³ un disparo por encima del travesaƱo.
Finalmente, la apertura del marcador llegĆ³ a los 35´ cuando LeguizamĆ³n recibiĆ³ un pase de Morellini y perfilado para la derecha rematĆ³ fuerte y cruzado para vencer a SantillĆ”n y poner el 1-0 para independiente. A los 40´ respondiĆ³ el local con un disparo de Mercado Rusch que pegĆ³ en el travesaƱo y rebotĆ³ hacia adelante, pero sin mayores peligros para el equipo visitante.

En el segundo tiempo, Independiente pudo desplegar mejor su juego y llegĆ³ asĆ­ al gol en dos oportunidades mĆ”s, por intermedio de MatĆ­as Coronel y del "Negro" LeguizamĆ³n.
A los 25´ MatĆ­as Coronel aprovechĆ³ un centro de "Junior" Coronel y de cabeza puso el 2-0 y a los 37´ LeguizamĆ³n se hizo presente en el marcador nuevamente al vencer a SantillĆ”n con una efectiva definiciĆ³n.
En los minutos restantes, el local no pudo revertir la situaciĆ³n de juego, ni
contrarrestar los goles y asĆ­ Independiente logrĆ³ un valioso triunfo frente a Social
BaƱado de visitante. La revancha serĆ” el prĆ³ximo domingo en el estadio "Luis Adolfo GalvĆ”n".

Partido jugado el domingo 25 de Marzo de 2018
Torneo Federal C - Octavos de final - Partido de ida
SOCIAL BAƑADO (OVANTA) 0 - INDEPENDIENTE (FERNANDEZ) 3

Social BaƱado (Ovanta):
Omar SantillĆ”n; Federico Ceballos, Sergio RodrĆ­guez, Jonathan Rivera, Claudio GonzĆ”lez;
JosĆ© Ceballos, Jonatan Casalis, Walter Altamiranda; Facundo Zurita;
Enzo Mercado Rusch y DarĆ­o de la Vega. DT: Omar Mercado.
Cambios: Franco AgĆ¼ero x Altamiranda, Jorge Olaz GonzĆ”lez x C. GonzĆ”lez, VĆ­ctor VerĆ³n x J. Ceballos.

Independiente (FernĆ”ndez):
Luis Rodrƭguez; Mariano Vergara, Nelso IbƔƱez, Elƭas Orellana y Martƭn Romero;
JosĆ© Torres, NicolĆ”s JuĆ”rez, Emanuel Castro y VĆ­ctor Coronel;
Luis LeguizamĆ³n y Gonzalo Morellini. DT: Pablo Martel.
Cambios: MatĆ­as Coronel x Romero, Hugo De Marco x Morellini,
Matƭas FernƔndez x V. Coronel.

Goles: PT 35´ Luis LeguizamĆ³n (IF). ST 25´ MatĆ­as Coronel (IF); 37´ Luis LeguizamĆ³n (IF).
Amonestados: De la Vega (SB); RodrĆ­guez y Castro (IF).
Ɓrbitro: Javier RoldĆ”n (Valle Viejo).
Cancha: Social BaƱado (Ovanta).

FUENTE: MASDEPORTESFDZ.COM.AR