Liga Santiagueña - Victoria del Albo por 2 a 1 ante Unión de Beltrán

Victoria Alba en La Banda

Central Argentino tuvo un buen comienzo de temporada. En el Dr. Osvaldo Juárez derrotó por 2 a 1 al conjunto de Unión de Beltrán. Mario Barcia marco los dos goles del Albo, mientras que Cristian Ruiz ponía el transitorio empate para el Cruzado de Beltrán.

El conjunto dirigido por Luis Américo Valoy demostró prolijidad y solidez para lograr la victoria en su debut en el Apertura de la Liga Santiagueña.

En los primeros minutos del partido el Albo se puso en ventaja, a los 13 una jugada que nació en el mediocampo desembocó en la habilitación para Mario Barcia quien definió muy bien ante la salida del guardameta.
La claridad a la hora de manejar el balón siguió del lado del local, sin embargo al minuto 38 Independiente llegó a la igualdad gracias a el gol de Cristian Ruiz, quien fue habilitado por Carlos Ávila. Así finalizó el primer tiempo.

En el complemento Central Argentino volvió a ponerse en ventaja tempranamente, a los 10 minutos nuevamente Mario Barcia se hizo presente con una conversión.

El partido siguió con una tendencia muy marcada; un Unión de Beltrán que no mostró respuestas ante un Central Argentino que fue prolijo y manejó el ritmo del partido.

Jugado el domingo 17 de Abril de 2011

CENTRAL ARGENTINO (LA BANDA) 2 - UNIÓN (BELTRÁN) 1

Central Argentino (La Banda):
1-Juan González, 2-Luis Bosetti, 3-Pedro Guzmán, 4-Ezequiel Jiménez,

5-Mario Barcia, 6-Ezequiel Peralta, 7-Franco Diozquez, 8-Diego Pintos,

9-Martín Torres, 10-Hernán Beltrán y 11-Cristian Barraza.

5-Juan Acuña, 6-Juan Maldonado, 7-Cristian Ruiz, 8-Héctor Luna,

9-Claudio Martínez, 10-Julio Amánquez y 11-Matías Eijo.

DT: Pablo Salvatierra.
Cambios: Ávila x Enzo Reinoso
Ibáñez x Juan Brandán

Goles: PT 13m Mario Barcia (CA), 38m Cristian Ruiz (UB). ST 10m Mario Barcia (CA).

Expulsado: ST 45m Matías Eijo (UB).
Arbitro: Emilio Maguna.
Cancha: Central Argentino (La Banda).
Reserva: Central Argentino 2 - Unión (Beltrán) 0.

Liga Santiagueña - Victoria del Albo por 2 a 1 ante Unión de Beltrán Liga Santiagueña - Victoria del Albo por 2 a 1 ante Unión de Beltrán Reviewed by Fútbol SdE on abril 17, 2011 Rating: 5