Liga Santiagueña: Independiente (F) 2 - Instituto Santiago 3.

Triunfo de la GLoria en Fernández.

En un emotivo partido, Instituto Santiago doblegó al Aurinegro por 3-2 como visitante.

Comenzó la sexta fecha del Torneo Anual 2024 de la Liga Santiagueña de Fútbol con el encuentro que sostuvieron Independiente de Fernández e Instituto Deportivo Santiago, válido por la zona Robles.
En un partido de tramite cambiante jugado en cancha del elenco Aurinegro, Instituto Santiago se quedó con una valiosa victoria por 3-2, partido que contó con la presencia de Emilio Maguna como juez principal.
De entrada pegó la visita con el tempranero gol de Pablo Zaburgo a los 02' de juego. Pero el aurinegro lo igualaba a los 18' por intermedio de Nahuel Ferreyra.
Con ese resultado de empate 1-1 se fueron al descanso.
En el complemento pasa a ganarlo Independiente con un penal ejecutado por Lucas Galván a los 09'.
Unos minutos más tarde, a los 13' llegaba el empate parcial de Edgar Bustos, y sobre los 20' Oscar Coronel ponía el 3-2 para la visita, el que terminaría siendo el resultado final.
De esta manera Independiente de Fernández pierde su invicto en el torneo, permanece con 8 unidades, siendo ahora alcanzado por Instituto Deportivo Santiago, que se suma momentaneamente al lote de punteros.

Jugado el viernes 14/6
Independiente (Fernández) 2 - Instituto Santiago 3
Goles: PT 02' Pablo Zaburgo (IDS), 18' Nahuel Ferreyra (IF).
ST 09' Lucas Galván (IF) de penal, 13' Edgar Bustos (IDS),
20' Oscar Coronel (IDS).
Arbitro: Emilio Maguna.
Reserva: Independiente 0 - Instituto 0.
Cancha: Independiente (Fernández).

Posiciones:

Liga Santiagueña: Independiente (F) 2 - Instituto Santiago 3. Liga Santiagueña: Independiente (F) 2 - Instituto Santiago 3. Reviewed by Fútbol SdE on junio 14, 2024 Rating: 5