Liga Ceresina: Resumen 4º de final - ida.

Derrotas santiagueñas.

Tanto Unión y Juventud como Atlético Selva fueron derrotados en los encuentros de ida. Situación complicada para las revanchas.

Esta tarde se jugaron los encuentros de ida correspondientes a los cuartos de final de la liguilla de la Liga Regional Ceresina de Fútbol.
Los dos equipos santiagueños, Unión y Juventud de Bandera y el Atlético Selva, cayeron derrotados, y ahora deberán ganar con una buena diferencia en los encuentros de vuelta, partidos que deberán afrontar en condición de visitantes.
En la Ciudad de Selva, Atlético no pudo con Libertad de Villa Trinidad y cayó por 2-1.
Comenzó ganando la visita con el gol de Walter Vignolo. En el complemento igualó Facundo Mena para el elenco Santiagueño, finalmente Kevin Muñoz de penal le dio la victoria a los de Villa Trinidad.
En la Ciudad de Bandera, Unión y Juventud sufrió una dura derrota por 3-1 ante Central Argentino de Ceres.
En la primera etapa Juan Sayago abrió el marcador para la visita, igualando Walter Peralta para el Tricolor. Luego en el segundo tiempo Fernando Romero pone el 2-1 y finalmente Brian Yulka pone el 3-1 final para la victoria Aurinegra.
La próxima semana se jugarán los encuentros de vuelta en Villa Trinidad y Ceres respectivamente, donde ambos estarán obligados a ganar, Selva por más de dos goles y el Tricolor por más de 3, si es que pretenden acceder a las semifinales.

Sub-23
El viernes por la noche se jugaron los encuentros de ida de cuartos de final de la categoría sub-23, donde Atlético Selva derrotó como local al Atlético Tostado por 1-0 con gol de Tomás Ruíz Díaz.
Los otros resultados que se registraron fueron los siguientes: Ceres Unión 0 - Central Argentino 0, Ferro Dho 0 - Unión (San Guillermo) 0 y San Lorenzo de Tostado 2 - Libertad 1.
La próxima semana Atlético Selva jugará la revancha en la Ciudad Santafesina de Tostado.

Resultados - Cuartos de Final - ida:

Atlético Selva 1 - Libertad (Villa Trinidad) 2

Unión y Juventud (Bandera) 1 - Central Argentino (Ceres) 3

Unión Dep. Arrufó 1 - Atlético Tostado 1

Ferro Dho (San Cristóbal) - San Lorenzo (Ambrosetti)
juegan el 12/06

Lo que viene - Cuartos de Final - Vuelta:

Libertad (Villa Trinidad) vs Atlético Selva

Central Argentino (Ceres) vs Unión y Juventud (Bandera)

Atlético Tostado vs Unión Dep. Arrufó-

San Lorenzo (Ambrosetti) vs Ferro Dho (San Cristóbal)

Liga Ceresina: Resumen 4º de final - ida.  Liga Ceresina: Resumen 4º de final - ida. Reviewed by Fútbol SdE on junio 09, 2024 Rating: 5