Torneo Regional Amateur: Sarmiento (La Banda) 1 - Unión Santiago 1.

Quedaron a mano en La Banda.

Sarmiento y Unión Santiago igualaron 1-1 en el Ciudad de La Banda con goles de José Moreno para la visita y de Mario Váldez para los locales. Ambos equipos terminaron con uno menos por las expulsiones de Oscar D´Amato en el Profe y de Javier Mitre en el Tricolor.

En el estadio Ciudad de La Banda, Sarmiento y Unión Santiago igualaron 1-1 en un encuentro correspondiente a la 4ª fecha de la zona A de la Región Centro, resultado que deja a la visita en el primer puesto y con un panorama bastante favorable pensando en la clasificación.
En la primera etapa el local tomó el protagonismo del partido, buscando el resultado que necesitaba: la victoria. Fue superior a su rival y contó con varios ocasiones para ponerse al frente en el marcador.
En los últimos 15' el Trico emparejó las acciones, Sarmiento se fue diluyendo, por lo que se fueron al descanso sin sacarse ventaja.
Al comenzar el segundo tiempo, el Tricolor habré el marcador por intermedio de José Moreno tras un error defensivo.
Al verse en desventaja, el conjunto Profesor se con todo a buscar la igualdad, quedando el elenco Fusionado parado para salir de contra.
Sobre los 32' llega la tan ansiada igualdad para los bandeños gracias al ingresado Mario Váldez.
Ya en los minutos finales llegarían las expulsiones de Javier Mitre en la visita primero, y luego la de Oscar D'Amato en los locales.
El resultado deja todo como estaba en la zona A, aunque le cayó mejor al Tricolor que depende de si mismo para quedarse con el primer puesto.
La próxima jornada Unión Santiago estará recibiendo la visita de Unión Bobadal, mientras que el conjunto Profesor visitará a San Martín de El Ojito.

Jonathan Acuña x Santillán

Goles: ST 1m José Moreno (US), 32m Mario Váldez (S).
Expulsados: ST 42m Javier Mitre (US), 52m Oscar D´Amato (S).
Cancha: Sarmiento (La Banda).

Torneo Regional Amateur: Sarmiento (La Banda) 1 - Unión Santiago 1. Torneo Regional Amateur: Sarmiento (La Banda) 1 - Unión Santiago 1. Reviewed by Fútbol SdE on diciembre 05, 2021 Rating: 5