Primera Nacional: Independiente Rivadavia 0 - Mitre 1.

Mitre se despidió con una sonrisa.

En la última fecha de la etapa clasificatoriad de la Primera Nacional, Mitre obtuvo su primer triunfo al derrotar en Mendoza a Independiente Rivadavia por 1-0 con gol de Rubén Zamponi.

Mitre se dio el gusto y se reencontró con el triunfo este domingo ante Independiente Rivadavia de la provincia de Mendoza.

El Aurinegro se impuso por 1 a 0 con gol de Rubén Zamponi en tierras mendocinas para cortar una racha negra de 17 partidos sin festejos.

La última alegría de Mitre había sido el 20 de octubre de 2019 ante Guillermo Brown en Puerto Madryn (1-0).

El elenco santiagueño la pasó mal en el primer tiempo, pero la gran actuación de su arquero Fernando Pellegrino le permitió terminar con su valla en cero para edificar una victoria tan trabajosa como necesaria.

Y sobre el final de la primera parte, Rubén Zamponi anticipó a todos tras un tiro de esquina y estampó de cabeza el 1-0 para el Aurinegro.

En el segundo tiempo Mitre hizo un partido inteligente y supo manejar la ventaja a su favor ante un rival que se fue desdibujando con el correr de los minutos.

El pitazo final decretó la victoria aurinegra y desató el festejo santiagueño en Mendoza, de un Mitre que se dio el gusto de cerrar el torneo con una sonrisa y enfocarse con otro ánimo en el próximo certamen.