Torneo Regional Amateur: General Paz Juniors 2 - Sportivo Tintina 0.

Derrota de Sportivo en Córdoba.

General Paz Juniors sacó una importante ventaja en el choque de ida al imponerse por 2-0 ante Sportivo Tintina.

Esta tarde Sportivo Tintina se presentó en la ciudad de Córdoba, donde se enfrentó ante General Paz Juniors en el encuentro de ida de la segunda fase de la región centro.
El partido se jugó en el estadio Carlos "Lalo" Lacasia, del Club General Paz Juniors, donde el elenco dueño de casa se impuso por 2-0, encuentro que fue controlado por Maximiliano Moya de la Liga Santafecina de Fútbol.
Los locales se pusieron en ventaja rapidamente con el tempranero gol de Nicolas Parodi cuando apenas se jugaban 03'.
Sobre el final del primer tiempo llegaba el segundo a los 42' por intermedio de Juan Vega.
En el complemento General Paz Juniors buscó ampliar la ventaja pensando en el encuentro de vuelta, pero Sportivo estuvo mejor parado y el marcador no se volvió a modificar.
El próximo fin de semana se jugará la revancha en Tintina, donde Sportivo deberá revertir este 0-2, tarea que no será nada fácil, pero tampoco es imposible.

Región Centro - Segunda fase - Partido de ida
Jugado el domingo 03 de diciembre de 2023
GENERAL PAZ JUNIORS (CÓRDOBA) 2 - SPORTIVO TINTINA 0

General Paz Juniors:
Alejandro Dianda, Emiliano Cortés, Facundo Figueroa.

Braian Ledesma y Facundo Sayago.

Goles: PT 03'  (GPJ), 42' Juan Vega (GPJ).
Arbitro: Maximiliano Moya (Liga Santafecina).
Asistentes: Juan Bonnini y Agustín Velásquez.
Cancha: General Paz Juniors.

Torneo Regional Amateur: General Paz Juniors 2 - Sportivo Tintina 0. Torneo Regional Amateur: General Paz Juniors 2 - Sportivo Tintina 0. Reviewed by Fútbol SdE on diciembre 03, 2023 Rating: 5