Torneo Regional Amateur: Unión Santiago 0 - San Martín (El Ojito) 0.

El Trico no pudo con San Martín.

Unión Santiago perdió 2 puntos muy importantes al igualar como local sin goles ante el humilde San Martín de El Ojito.

Por la 3ª fecha de la zona A de la Región Centro, Unión Santiago recibió en el estadio Roberto Tito Molinari, la visita de San Martín de El Ojito, con quien igualó 0-0 con el arbitraje de Jorge Carrizo de Quimilí.
Desde el primer minuto Unión Santiago se hizo dueño de las acciones, arrinconando contra su arco el elenco de El Ojito.
El Trico manejaba la pelota, pero no era punzante en ofensiva, chocando siempre con la buena actuación del arquero visitante las veces que logró llegar con peligro.
Para destacar, el árbitro no cobró un claro penal para el local por una falta contra Nicolás Jugó.
En el complemento, la visita salió con otra intención en los primeros minutos, luego Unión Santiago recuperó el dominio.
Con errores y poca claridad, el Tricolor fue una y otra vez contra el area de la gente de El Ojito, pero siempre se encontró con un seguro Ignacio Cura.
El tiempo se fue consumiendo y la Fusión nunca le encontró la vuelta al partido.
El empate final castiga a Unión Santiago, que mereció la victoria pese a no jugar del todo bien, y premió a San Martín de El Ojito, que de esta manera logró sumar su primer punto en el certamen.
La próxima fecha Unión Santiago visitará a Sarmiento en La Banda, en tanto que San Martín de El Ojito será visitante de Unión Bobadal.

Arbitro: Jorge Carrizo.
Asistentes: Ricardo Pérez y Angel Rueda.
Cancha: Unión Santiago.

Torneo Regional Amateur: Unión Santiago 0 - San Martín (El Ojito) 0. Torneo Regional Amateur: Unión Santiago 0 - San Martín (El Ojito) 0. Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 28, 2021 Rating: 5