Copa de la Liga: Atlético Tucumán 1 - Central Córdoba 2.

Triunfazo Ferroviario en Tucumán.

El elenco Ferroviario de Gustavo Coleoni se alzó con una gran triunfo en el Jardín de la República al vencer sobre la hora a Atlético Tucumán en el clásico Regional. Augusto Latti puso en ventaja a los tucumanos, luego el Ferro lo daba vuelta con los tantos de Milton Giménez y Leonardo Sequeira sobre la hora.

En su visita a la vecina provincia de Tucumán, Central Córdoba venció a Atlético Tucumán por 2 a 1 en el marco de la Fecha 2 (Interzonal) de la Copa 2021 de la Liga Profesional.
El elenco santiagueño tuvo un juego bastante parejo de arranque y con chances de gol, pero la apertura del marcador llegó para el dueño de casa por intermedio de Augusto Lotti a los 15 minutos.
Luego las acciones siguieron, dónde Atlético creció y tuvo chances para ampliar el marcador. Pero Central se mostró tranquilo, aguantando y a los 43', y tras un centro de Brochero, Milton Giménez estableció de cabeza el 1 a 1 para el "Ferro".
En el segundo tiempo, la visita fue mejor. Si bien, no llegó con eficacia, fue más que su rival en la búsqueda del triunfo y con tenencia de la pelota. Luego llegaron los cambios y con ello, Leonardo Sequeira fue autor de una destacada jugada, con caño incluído para derrotar en el mano a mano al golero Luchetti. Fue un festejo total a los 42' para el 2 a 1 merecido.
El tiempo restante no tuvo jugadas destacadas, dónde Central controló bien el partido y terminó festejando un triunfo acorde al trabajo realizado. Hubo puntos destacados, entre ellos los autores de los goles, recientemente arribados al plantel.
En la próxima fecha, el elenco del B° Oeste visitará a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro, el sábado a las 21:30.

Leonardo Sequeira, Nahuel Barrios, Ariel Rojas,
Claudio Riaño, Carlo Lattanzio y Pablo Argañaraz.
Cambios: Carlo Lattanzio x Juan Galeano
Ariel Rojas x Francisco Cerro
Leonardo Sequeira x Milton Gimenez
Pablo Argañaraz x Lucas Brochero
Santiago Rosales x Juan Carlos Gonzalez

Goles: PT 15m Augusto Lotti (AT), 44m Milton Giménez (CC).
ST 42m Leonardo Sequeira (CC).
Arbitro: Pablo Echavarría.
Cancha: Atlético Tucumán.

Fuente: Grito de Gol SDE / Fútbol de Santiago del Estero
Copa de la Liga: Atlético Tucumán 1 - Central Córdoba 2. Copa de la Liga: Atlético Tucumán 1 - Central Córdoba 2. Reviewed by Fútbol SdE on febrero 22, 2021 Rating: 5