Liga Copeña: San Martín (M. Quemado) 3 - Defensores (Sachayoj) 1.

Primer triunfo Santo.

En el adelanto de la 4ª fecha, San Martín se sacó la mufa al ganarle a Defensores de Sachayoj por 3-1 en Monte Quemado. Enzo Mercado, Alejo Corbalán y Enzo Corbalán marcaron los goles del primer triunfo Santo, Juan Pereyra descontó para el Defe de Sachayoj.

En la Ciudad de Monte Quemado, San Martín venció a Defensores de Sachayoj por 3-1 en el partido que dio inicio a la 4ª fecha del Torneo Anual 2019 de la Liga Copeña de Fútbol.
El elenco Santo se puso en ventaja en la primera etapa, donde logró sacar una ventaja casi decisiva.
El primero fue por intermedio de Enzo Mercado a los 30' de tiro penal.
Y ya cuando se moría el primer tiempo, Alejo Corbalán puso el segundo a los 44' para que el Santo se vaya al descanso con un tranquilizador parcial de 2-0.
En el inicio del complemento, San Martín volvería a estirar la ventaja ante de cumplirse el primer cuarto de hora.
Sobre los 12' Enzo Corbalán estampo el tercer grito del Santo sentenciando el partido.
Sin embargo 10' más tarde iba a llegar el descuento de Defensores de Sachayoj por intermedio de Juan Pereyra.
De todas maneras el marcador no se volvería a modificar y finalmente San Martín se quedó con los tres puntos.
Primera victoria para San Martín luego de tres fechas, en tanto que Defensores de Sachayoj perdió su invicto.
La próxima jornada San Martín deberá llegarse hasta Campo Gallo para enfrentar al último campeón Sportivo Comercio, mientras que Defensores de Sachayoj volverá a Monte Quemado donde se estará enfrentando ante Salamanca.
El árbitro del encuentro fue Maximiliano Navarro y por la cuarta división hubo victoria visitante ya que Defensores de Sachayoj se impuso por 2-1.

Síntesis:

Liga Copeña: San Martín (M. Quemado) 3 - Defensores (Sachayoj) 1. Liga Copeña: San Martín (M. Quemado) 3 - Defensores (Sachayoj) 1. Reviewed by Fútbol SdE on julio 14, 2019 Rating: 5