Copa Santiago: Unión (Beltrán) 2 - Instituto Santiago 2.

El Cruzado y la Gloria iguales.

Unión de Beltrán no pudo vencer a Instituto Santiago que se terminó llevando un valioso punto en su visita a Beltrán. Gabriel Salvatierra y Alejandro Díaz marcaron los goles del local, Juan Pablo Pato Ríos y Walter Gómez en contra hicieron lo propio para la visita.

En Beltrán y por la 8ª fecha de la Copa Santiago 2019, Unión de Beltrán e Instituto Santiago igualaron 2-2 en un partido correspondiente a la zona A.
Comenzó en ganancia el conjunto local con un gol sobre el final del primer tiempo convertido por Gabriel Salvatierra.
En el complemento Juan Pablo Pato Ríos igualaba el marcador a los 18'.
Sobre los 31' el local recuperaba la ventaja por intermedio de Alejandro Díaz, poniendo las cosas 2-1.
Unos minutos después la Gloria llegaría al empate gracias al gol en contra anotado por Walter Gómez.
Con el empate ambos equipos se despidieron de toda posibilidad de clasificación, ya que Unión de Beltrán se fue a 7 puntos mientras que Instituto Santiago suma 6 unidades.
Dirigió Misael Argañaraz y en el sub-21 festejó la Gloria al vencer por 1-0.

Síntesis:

Copa Santiago: Unión (Beltrán) 2 - Instituto Santiago 2. Copa Santiago: Unión (Beltrán) 2 - Instituto Santiago 2. Reviewed by Fútbol SdE on julio 01, 2019 Rating: 5