Copa Santiago: Resumen 8ª fecha.

Defensores de Forres bajó a Vélez y es escolta.

Además hubo victorias de Güemes y Sarmiento en la zona B. En la zona A Unión Santiago venció a Bánfield en La Banda.

Defensores (Forres) 2 - Vélez (San Ramón) 0
La zona B está que arde tras la victoria de Defensores de Forres ante Vélez de San Ramón por 2-0.
el partido se jugó en cancha de Defensores con el arbitraje de Ricardo Díaz.
Los dos goles del encuentro llegaron en la etapa complementaria por intermedio de Samuel Díaz el primero y de Jhoan Juárez el segundo.
De esta manera Defensores y Vélez comparten la segunda ubicación con 16 unidades, a 4 puntos del puntero Independiente de Beltrán que suma 20.
En el sub-21 hubo victoria visitante ya que Vélez se impuso por 4-1 ante Defensores.

Villa Unión (La Banda) 0 - Güemes 2
En la Ciudad de La Banda, partido disputado en el estadio de La Curva, Güemes cosechó su tercer triunfo en forma consecutiva en esta Copa Santiago al imponerse ante Villa Unión por 2-0.
Gabriel Sandobal y Adrián Vega marcaron los triunfos el conjunto Gaucho, ambos en el segundo tiempo.
Emilio Maguna fue el encargado de impartir justicia y en el sub-21 hubo victoria de Güemes que al igual que en la Primera se impuso por 2-0.
El elenco de la isla suma ahora 9 unidades y aún cuenta con dos encuentros pendientes ante Unión Santiago y Sportivo Fernández.
Con esta derrota Villa Unión permanece con 10 puntos cayendo al sexto puesto de la zona B.

Estudiantes 0 - Sarmiento (La Banda) 2
El conjunto Profesor volvió a la victoria en Huaico Hondo, donde superó a Estudiantes por 2-0 aprovechando el mal momento de la Casaca Patria.
La visita abrió el marcador en el primer tiempo por intermedio de Santiago Ibáñez.
Luego en el complemento, Sarmiento sellaba la victoria cerca del final con gol marcado por Martín Chávez.
De esta manera Sarmiento suma 10 puntos y sube hasta el quinto puesto, mientras que Estudiantes sufrió una nueva caída y ya suma 7 encuentros sin poder ganar.
En el sub-21 hubo victoria de Estudiantes por 2-0 ante Sarmiento.

Bánfield 0 - Unión Santiago 1
En la Ciudad de La Banda y por la zona A, Unión Santiago volvió a la victoria tras dos derrotas consecutivas al superar al Taladro Bandeño por 1-0.
El único tanto del encuentro lo anotó Exequiel Chapa sobre los 15' del complemento para darle la victoria al elenco Tricolor.
Con este triunfo Unión Santiago alcanza los 8 puntos y cuenta con un partido pendiente de la 1ª fecha ante Güemes, en caso de ganarlo se prendería en la lucha por la clasificación.
Bánfield sumó su sexta derrota al hilo, acumulando 7 encuentros sin poder conseguir un triunfo.
En el sub-21 también hubo victoria Tricolor que se impuso al Taladro por 2-1.

Resultados 8ª fecha:

Tabla de posiciones:

Próxima fecha: 9ª

Copa Santiago: Resumen 8ª fecha. Copa Santiago: Resumen 8ª fecha. Reviewed by Fútbol SdE on julio 01, 2019 Rating: 5