Liga Ceresina: San Lorenzo (Tostado) 3 - Unión y Juventud (Bandera) 0.

El Tricolor cayó en Tostado.

Unión y Juventud de Bandera volvió a caer como visitante. En Tostado San Lorenzo lo goleó 3-0 y volvió al último lugar.

En el partido que cerró la 9ª y última fecha de la primera rueda del Torneo Oficial 2019 de la Liga Regional Ceresina de Fútbol, Unión y Juventud de Bandera fue goleado en su visita a Tostado, por San Lorenzo que le ganó por 3-0.
El elenco Tricolor no tuvo una buena tarde en Tostado, ya que además de perder el partido, perdió dos jugadores por expulsiones, terminando el encuentro con 9 jugadores.
El primer tiempo fue nefasto para el conjunto santiagueño, ya que padeció la caída de su valla en dos ocasiones y además fue donde sufrió ambas expulsiones.
Primeramente se fue expulsado Claudio Rosso a los 25' de juego.
Tres minutos más tarde, a los 28' llegó la apertura del marcador para el local por intermedio de Sebastián Ponce.
No pasó mucho que llegaría la segunda expulsión, a los 28' veía la tarjeta roja Braian Gaitán.
San Lorenzo se aprovechó de la superioridad numérica y marcó el segundo tanto a los 42' gracias a la conquista de Brian Mancilla.
En el segundo tiempo Unión y Juventud se dedicó a evitar que le hagan más goles.
Pero sobre el final San Lorenzo llegaba a la tercera conquista, ya que a los 45' Nicolás Costich vencía por última vez la resistencia del golero Santa Cruz.
De esta manera el Tricolor de Bandera sumó su segunda derrota consecutiva y volvió a quedar solo en el último puesto de la tabla de posiciones.
La próxima semana Unión y Juventud será local ante Ceres Unión en el arranque de la segunda rueda.
Por otro lado, por el sub-23 San Lorenzo de Tostado también se quedó con los tres puntos al vencer al Tricolor por 1-0.