Copa Santiago: Sportivo Fernández 3 - Sarmiento (La Banda) 1.

El Albiceleste se recuperó ante el Profe.

Sportivo Fernández ganó su segundo encuentro del torneo al vencer a Sarmiento de La Banda por 3-1, escalando hasta el segundo puesto de la zona B. Roberto Ibarra en dos ocasiones y Elío Juárez marcaron los goles Albicelestes, Carlos Torrez descontó para el Profe Bandeño.

El Albiceleste se reencontró con la victoria tras dos derrotas consecutivas. En el marco de la cuarta fecha de la Copa Santiago, derrotó en su estadio a Sarmiento de La Banda por 3-1 y ahora se ubica en el segundo lugar de la zona B con 6 unidades, cuatro menos que el puntero Independiente de Beltrán.
En la primera etapa el juego fue poco vistoso y entrecortado, con escasas situaciones frente a los arcos.
Dentro de ese panorama, el local logró ponerse en ventaja sobre los 13' con un penal ejecutado por Roberto Ibarra.
Promediando los 32' de juego, nuevamente se hizo presente en el marcador el goleador de Sportivo Roberto Ibarra para estirar la ventaja a dos.
Sarmiento pegó en el arranque del complemento, ya que Martín Torrez anotó el descuento al minuto.
Parecía que la visita se iba con todo en busca de la igualdad, pero con el correr de los minutos el dominio fue del local.
Sobre los 28' Elío Juárez le puso cifras definitivas al partido poniendo el 3-1 para el elenco Albiceleste.
El local contó con algunas chances más para ampliar y terminó justificando la victoria.
Previamente por el sub-21, Sportivo Fernández y Sarmiento igualaron 1-1.

Copa Santiago: Sportivo Fernández 3 - Sarmiento (La Banda) 1. Copa Santiago: Sportivo Fernández 3 - Sarmiento (La Banda) 1. Reviewed by Fútbol SdE on mayo 27, 2019 Rating: 5