Copa Santiago: Instituto Deportivo Santiago 1 - Unión Santiago 1.

La Gloria y el Tricolor iguales en La Banda.

Instituto Santiago y Unión Santiago igualaron 1-1 en cancha de Villa Unión. La Gloria comenzó ganando con gol de Iván Monroy, pero el Trico se lo empató con tanto de Jairo Cáceres.

En otro de los encuentros que abrieron la cuarta fecha de la Copa Santiago, Instituto Santiago y Unión Santiago igualaron 1-1 en cancha de Villa Unión donde hizo las veces de local la Gloria, con el arbitraje de Emilio Maguna.
Instituto Santiago se puso en ventaja en la etapa inicial a los 20' por intermedio del ex-Villa Unión Iván Monroy.
Con la mínima ventaja para Instituto Santiago se fueron al descanso.
En la segunda parte los del Barrio Chino iban a llegar a la igualdad a los 25' a traves de un penal convertido por Jairo Cáceres.
Además en el segundo tiempo el árbitro Emilio Maguna les sacó la roja a Iván Monroy y César Funes en Instituto Santiago que terminó el partido con dos hombres menos.
En el sub-21 hubo victoria Tricolor ya que se impuso por 1-0.

Copa Santiago: Instituto Deportivo Santiago 1 - Unión Santiago 1. Copa Santiago: Instituto Deportivo Santiago 1 - Unión Santiago 1. Reviewed by Fútbol SdE on mayo 24, 2019 Rating: 5